首页>注册就送38可微信提现资讯>地方政策>兰州市粮食和物资储备局推进收储制度改革
兰州市粮食和物资储备局推进收储制度改革
  • 2019-09-18 09:53:00
  • 来源:兰州日报
  • 编辑:鲁传曦

9月12日下午,兰州市粮食和物资储备局召开“不忘初心牢记使命”主题教育动员部署会,对兰州市粮食和物资储备系统开展主题教育活动进行全面动员部署。  


这次动员部署会的主要任务是传达学习中央、省、市“不忘初心牢记使命”主题教育动员部署会精神,统一思想认识,明确目标任务,结合兰州市粮食和物资储备工作实际,对局属各级党组织扎实开展好主题教育进行深入动员和具体安排部署。  


会议要求,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全系统各级党员干部要切实提高政治站位,坚决把思想和行动统一到党中央的重大决策和市委的部署要求上来;要严格对标对表,围绕根本任务,贯彻落实总要求,扎实做好主题教育各项工作;局属各级党组织要高度重视,精心组织,周密安排,确保主题教育收到实实在在的成效。  


会议强调,要坚持主题教育与业务工作两手抓两促进,坚决履行落实我市粮食安全省长责任制的牵头职责,认真开展好正在进行的全国性粮食清仓查库工作,积极推进收储制度改革,切实加强粮食质量监管,强化综合储备保障;加快推进总投资近60亿元的兰州现代粮食注册就送38可微信提现园建设步伐,完成全市粮库智能化升级改造项目,建设兰州粮食物流及电子商务公共信息平台项目;加快全市放心粮店建设步伐,不断提高放心粮店的覆盖面,建设兰州市粮油质量监测体系项目;积极开拓国际市场,不断巩固近两年来在兰州举办的“一带一路”粮食安全高峰论坛暨精品粮油展销成果。

  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
博聚网