首页>注册就送38可微信提现资讯>国际玉米资讯>美农业部:私人出口商对巴拿马售出10.4万吨新季玉米
美农业部:私人出口商对巴拿马售出10.4万吨新季玉米
  • 2019-07-15 10:26:00
  • 来源:新浪财经
  • 编辑:王楠

2019年7月14日消息:美国农业部周五发布报告称,私人出口商对巴拿马售出104,100吨玉米,在2019/20年度交货。美国玉米市场年度始于9月1日。

美国农业部每周发布周度出口销售报告,此外还发布每日的出口销售报告。如果出口商在单一工作日内有任何10万吨或以上的单一商品销售活动,或者在报告期内销售的商品数量达到或超过20万吨,须在第二个工作日美国东部时间下午3点之前,向美国农业部做出报告。如果数量低于上述要求,则每周报告一次。


  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
博聚网