首页>注册就送38可微信提现资讯>国际玉米资讯>巴西5月玉米日均出口量与去年同比增近20倍
巴西5月玉米日均出口量与去年同比增近20倍
  • 2019-06-04 16:27:00
  • 来源:中国小麦网
  • 编辑:王楠

巴西经济部对外贸易秘书处(Secex)近日公布的数据表明,到今年5月份第四个星期为止,巴西5月份的玉米出口量已经达到了90.84万吨,日均出口量5.34万吨,是4月份日均出口量的两倍多,是去年同期的约20倍。

巴西网站“jornalbrasil”5月30日报道,今年4月份,巴西玉米出口量为42.6万吨,日均出口量为2.03万吨。去年5月份的日均出口量还不到3000吨。

研究人员指出,在汇率的支持下,巴西的玉米出口增长势头非常强劲,甚至比全球最大的玉米生产国美国更具竞争力。

至于大豆出口,Secex的数据显示,5月份巴西的大豆日均出口量为48.47万吨,略高于4月份的47.95万吨,但要低于去年同期的58.83万吨。去年5月份,巴西大豆出口量(123.53万吨)也创造了历史记录。

  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志
博聚网